Menu

Menu circle icon

Lunch @ Saint-Christophe


ENTREE -  PLAT - DESSERT

€ 41

 5 novembre - 8 novembre

 

 

Catch of the day

 

 

Noisette de biche, endive, 'tapa Bomba'


 

Sugar & Sweet

 


Menu circle icon

1 novembre @ saint christophe

1 novembre

 

Extra to share:

-Terrine de foie gras/ pain au noix/ chutney (€ 30/2p)

- Bisque d'homard à l'ancienne (+€25/2p)

 

2x Coquille saint Jacques:

Lamelles de coquilles st Jacques/ truffes/ poêlé/ celeri (+€10)

OU

Foie d'oie poêlé/ Jonagold/ Banyuls/ rucola

 

° Cabillaud d'Islande 'Label Akranes'/ Rattes du Toucquet/ caviar Osciêtra 'Belge' (+€ 30)

 

Faisant 'à la Brabançonne' (+€ 10)

OU

Raie/beurre noisette/mousseline de pommes de terre/ câpres/ citron

 

Sugar & Sweet

OU

Assiette de fromage 'Sophie', pain au noisette

suppl. € 20

 

€ 55

 

vins sélectionnées € 25/€30

Driver seats € 20

Non alchochol botanical € 15/verre

Arancello/limoncello € 14

Madeira € 10/€ 20

Ce site web utilise des cookies Le site web de Restaurant Saint-Christophe utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies