Menu
Lunch @ Saint-Christophe
LUNCH
€ 39
2 décembre - 5 décembre
Soupe de truffes
Chateaubriand 'Rossini', celerie, sauce au poivre
Tarte au chocolat, glace à la vanille, caramel salé / pistache (+)
ou
le chariot de fromage (+)
Menu 55 - à partir du 29 octobre
MENU
€ 55
A partir de 29 octobre
Amuses
ENTREE
- Terrine de foie gras / pain au noix / fruits secs / chutney (classic one)
- 'Coquilles St Jacques' à la plancha 'Dieppe'/ mousseline de pommes de terre/ beurre blanc / petits champignons / lardo di colonnata (+€10)
- Cappuccino des moules de Bouchots, Petits gris de Namur, des amandes grillés
2° ENTREE - fingerfood
'Croquette' de risotto, truffes d'hiver fraîches, cèpes, pecorino (+€ 20)
PLATS PRINCIPALES
- Faisan, endives , 'pommes dauphins', sauce Calvados, jonagold (par 2p/ +€10pp)
- Dos du cabillaud 'Akranes' label / # structures caviar , mousseline, noisette 'Piemonté' grillés (+€8)
- 'Splendid shot' (ce que la chasse nous apporte...)
DESSERT
- Oeuf '69' (+€8)
- Sugar & Sweet
- Chariot de fromage 'Sophie', pain au noix, chutney (+€20)
Menu Olivier
SC
Menu
OLIVIER
Pré - starter
°Croquette de risotto / truffes d'hiver fraîches, cèpes, pecorino(+€ 20)
Terrine de foie gras/ pain au noix / fruits secs/ chutney
'Coquilles St Jacques' de Dieppe poêlé/ mousseline de pommes de terre / beurre blanc/ champignons / lardo di colonnata
Splendid Shot ... ce que la chasse nous apporte
Oeuf '69' (Patissier Niek Bossaert)
€ 85
Par table