Menu

Menu circle icon

Lunch @ Saint-Christophe


ENTREE -  PLAT - DESSERT

€ 41

30 avril - 3 mai

 

 

Salade d'homard, foie gras, truffes

 

 

Filet Pur 'Blanc-Bleu', légume, sauce au poivre


 

framboise vs chocolat

Menu circle icon

Fêtes des mères 12 mai 2024

FÊTES DES MERES

12 mai 2024

Le menu '55' est aussi possible

 

Salade d'homard, terrine de foie gras

truffes d'été, beurre orange

 

° Asperges Belges vs saumon Norvégien

oeuf - bio, 'ras al hanout'

(+ € 22)

 

Filet Pur 'Blanc-Bleu'

mariné, épinard, pommes de terre, sauce au poivre

 

Fraises & Framboises

OU

Assiette de fromage 'Sophie'

compôte de poire, kardemom, pain au noisette

suppl. € 20

 

€ 85

vins sélectionnées € 30

Menu circle icon

Noël et Nouvel An

€ 55

 ENTREE - PLAT - DESSERT

amuses

extra to share:

'Pan con Tomate' vs 'Ibérico (€ 25 / 4 pièces)

Terrine de foie gras 'Olivier', chutney, noix/raisins, toost (€ 30 par 2 p)

 

 

ENTREE

 

Tomate 'Coeur de Boeuf', asperges vertes, herbes, fumé, Burratina

 

ou

 

'Rouget Barbet', jus de bouillabaisse, girolles, estragon, asperges blanches, pâtes Grecques

 

ou

 

Rouleau de 'Black Angus', foie gras, roquette, pecorino, truffes d'été fraîches (€ 10)

 

 

2°ENTREE

 

1/2 Baby-homard, tomate, beurre à l'estragon, Fettuccini, Za'atar (€25)

 

 

PLATS PRINCIPALES

 

Filet Pur de veau Limousin, 'tarte de légumes', herbes vertes

 

ou

 

CATCH OF THE DAY - anguille, 'en vert', petits pois, caviar seché (€10)

 

ou

 

Rib Eye 'Holstein' dry-aged 'NO BULLSHIT', carotte de sable, sauce au poivre, 'thym/romarin' (par 2p €30)

 

 

Dessert

 

Fruits de passion vs Mangue

 

ou

 

Sugar & Sweet

 

ou

 

Chariot de fromage 'Sophie', pain au noix, chutney (€ 20)

 

 

café ou thé €7

 

Vins sélectionnées € 25

Driver Seats drinks € 20

Non alchoholic Botanical Cocktails € 15/verre

ou notre carte de vins

 




 

Menu circle icon

Dining City Deluxe

DINING CITY

DELUXE

 

1 juni - 30 juni

réservé votre table par le site dining city

places limitées

 

extra to share:

Pan con tomate vs Ibérico

Terrine de foie gras 'Olivier', chutney, noisette, raisin toost (€ 30 par 2)

 

Rouleau d'Angus, foie gras, rucola, pecorino, truffes d'été

 

'Rouget Barbet', jus de bouillabaisse, girolles, estragon, asperges blanches, pâtes Grecques

(Diner)

 

Filet Pur de veau 'Limousin', tarte au légumes, épices

 

Sugar & Sweet

Ou

Chariot de fromage 'Sophie', mangue-gingembre, pain au noix

(suppl. €20)

 

vins sélectionnées € 25/ €30 (diner)

driver seats drinks € 20

Non Alcohol Botanical cocktails € 15/verre

ou notre carte des vins

 

Lunch: € 49.95

Diner : € 59.95

 

Ce site web utilise des cookies Le site web de Restaurant Saint-Christophe utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies