Menu 55 - à partir du 13 août

MENU

 

€ 55

 

Suggestion to share

° Cappuccino des moules de 'Bouchot'/ amandes grillés (€ 15pp)

° Terrine de foie gras/ pain au noix & fruits secs/ chutney (€30/2p)

 

ENTREE

 

Ravioli d'homard Breton, tomate 'Coeur de Boeuf', fenouille, bouillabaisse (+€15)

Ceviche de hamachi, courgette, comcombre, 'green herbs'

 

2° ENTREE

 

Ris de veau cuit croquant, jeune épinard, jus de veau/ Banyuls, truffes Périgord  (+€30)

 

PLAT PRINCIPALE

 

'Catch of the day', beurre noisette

Poularde de Bresse, morilles, foie d'oie, crispy potatoes (+€15)

 

DESSERT

 

Sugar & Sweet

Notre chariot de fromage 'Sophie' / pain au noisette, chutney (+€20)

 


Ce site web utilise des cookies Le site web de Restaurant Saint-Christophe utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies