Menu 55 - à partir du 16 septembre

MENU 

€ 55

 A partir de 16 septembre

Amuses

 

ENTREE

- Terrine de foie gras / pain au noix / fruits secs / chutney (classic one)

- Crispy feuilleté / Sardines Italiènnes / beurre d'anchois / compote de tomate

- 2x Coquille St Jacques / carpaccio / cuits / céleri rave / truffes d'automne fraîches (+€15)

 

2° ENTREE

 

'Rattes du Touquet' écrasées/ Caviar Belge Osciètra 'Platinum' (+€ 25)

 

PLATS PRINCIPALES

 

- Splendid shot / Salsifis 'Spéciale'/ pommes de terre / sauce Calvados

- Catch of the day

- 'La Perle Blanche', rib eye, on the side, pommes de terre / thym & laurier / légumes perdus (par 2p/ + €35)

 

DESSERT

 

- Oeuf '69' (+€8)

- Chocolat Gianduja vs caramel salé vs vanille 'Madagascar'

- Chariot de fromage 'Sophie', pain au noix, chutney (+€20)

 


 


Ce site web utilise des cookies Le site web de Restaurant Saint-Christophe utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies