Noël et Nouvel An

€ 55

 ENTREE - PLAT - DESSERT

amuses

extra to share:

'Pan con Tomate' vs 'Ibérico (€ 25 / 4 pièces)

Terrine de foie gras 'Olivier', chutney, noix/raisins, toost (€ 30 par 2 p)

 

 

ENTREE

 

Tomate 'Coeur de Boeuf', asperges vertes, herbes, fumé, Burratina

 

ou

 

'Rouget Barbet', jus de bouillabaisse, girolles, estragon, asperges blanches, pâtes Grecques

 

ou

 

Rouleau de 'Black Angus', foie gras, roquette, pecorino, truffes d'été fraîches (€ 10)

 

 

2°ENTREE

 

1/2 Baby-homard, tomate, beurre à l'estragon, Fettuccini, Za'atar (€25)

 

 

PLATS PRINCIPALES

 

Filet Pur de veau Limousin, 'tarte de légumes', herbes vertes

 

ou

 

CATCH OF THE DAY - anguille, 'en vert', petits pois, caviar seché (€10)

 

ou

 

Rib Eye 'Holstein' dry-aged 'NO BULLSHIT', carotte de sable, sauce au poivre, 'thym/romarin' (par 2p €30)

 

 

Dessert

 

Fruits de passion vs Mangue

 

ou

 

Sugar & Sweet

 

ou

 

Chariot de fromage 'Sophie', pain au noix, chutney (€ 15)

 

 

café ou thé €7

 

Vins sélectionnées € 25

Driver Seats drinks € 20

Non alchoholic Botanical Cocktails € 15/verre

ou notre carte de vins

 




 

Ce site web utilise des cookies Le site web de Restaurant Saint-Christophe utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies